REM-DVIG.RU

Стейнбек Дж. Заблудившийся автобус

Стейнбек Джон Заблудившийся автобус


Лауреат Нобелевской премии Джон Стейнбек и его мексиканский вариант "Дон Кихота Ламанчского". "В шестидесяти семи километрах к югу от Сан-Исидор, на шоссе Север-Юг есть перекресток, восемьдесят с лишним лет назад прозванный Мятежным углом". Именно здесь сбился с дороги и застрял в грязи обычный рейсовый автобус. Среди его пассажиров богатые и бедные, мужчины и женщины, успешные и не очень - весь срез американского общества послевоенных лет.

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей


Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской и Нобелевской премий - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Стейнбеку "Квартал Тортилья-Флэт" - окрашенное юмором повествование о четверых "пайсано", связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека "Гроздья гнева", "К востоку от Эдема", "Заблудившийся автобус" и "Зима тревоги нашей" закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и мировой литературе.

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей: роман


Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской и Нобелевской премий - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Стейнбеку "Квартал Тортилья-Флэт", окрашенное юмором повествование о четверых "пайсано", связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека "Гроздья гнева", "К востоку от Эдема", "Заблудившийся автобус" и "Зима тревоги нашей" закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и мировой литературе. Перевод с английского.

137 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей


Джои Стейнбек, лауреат Пулицеровской и Нобелевской премий, - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Оейнбеку "Квартал Тортилья-Флэт" - окрашенное юмором повествование о четверых "пайсано", связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека "Гроздья гнева", "К востоку от Эдема", "Заблудившийся автобус" и "Зима тревоги нашей" закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и в мировой литературе.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джон Стейнбек Заблудившийся автобус


Одно из лучших англоязычных произведений психологического реализма. Книга, которую критика нарекла «американским „Дон Кихотом“». Бессмертный роман, великолепно экранизированный в 1957 году. Сюжетная канва его обманчиво проста: в глуши на проселочной дороге сбился с пути и застрял обычный рейсовый автобус. Пассажиры автобуса – молодые и старые, богатые и бедные – представляют собой настолько полно и точно выписанный срез американского общества сороковых годов двадцатого столетия, что незатейливая история о «заблудившемся автобусе» превращается в яркую остросоциальную «драму характеров».

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Заблудившийся автобус


Одно из лучших англоязычных произведений психологического реализма. Книга, которую критика нарекла "американским "Дон Кихотом"". Бессмертный роман, великолепно экранизированный в 1957 году. Сюжетная канва его обманчиво проста: в глуши на проселочной дороге сбился с пути и застрял обычный рейсовый автобус. Пассажиры автобуса - молодые и старые, богатые и бедные - представляют собой настолько полно и точно выписанный срез американского общества сороковых годов двадцатого столетия, что незатейливая история о "заблудившемся автобусе" превращается в яркую остросоциальную "драму характеров".

362 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Заблудившийся автобус


"Внемлите, судари, со тщанием Сей притчи мудрым увещаниям…" Джон Стейнбек не зря предварил этот блестящий, простой и глубоко психологичный роман эпиграфом из старинного моралите. Пассажиры обветшалого автобуса, которым предстоит провести в обществе друг друга один день, словно сошли со страниц средневековой пьесы, – настолько четко каждый из них соответствует одному из типичных образов провинциальной Америки середины прошлого века. Преуспевающий предприниматель, так и не избавившийся от кошмарных воспоминаний о войне. Некрасивая юная мечтательница, пытающаяся оживить серые будни сиропными сказками Голливуда. Крайне благопристойная семья, которая "несчастна по-своему". Грубиян подросток со смешными надеждами и мечтами… И еще люди. Люди, каждый из которых обычен до обыденности – и в то же время уникален.

204 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Заблудившийся автобус


"Внемлите, судари, со тщанием Сей притчи мудрым увещаниям…" Джон Стейнбек не зря предварил этот блестящий, простой и глубоко психологичный роман эпиграфом из старинного моралите. Пассажиры обветшалого автобуса, которым предстоит провести в обществе друг друга один день, словно сошли со страниц средневековой пьесы, - настолько четко каждый из них соответствует одному из типичных образов провинциальной Америки середины прошлого века. Преуспевающий предприниматель, так и не избавившийся от кошмарных воспоминаний о войне. Некрасивая юная мечтательница, пытающаяся оживить серые будни сиропными сказками Голливуда. Крайне благопристойная семья, которая "несчастна по-своему". Грубиян подросток со смешными надеждами и мечтами… И еще люди. Люди, каждый из которых обычен до обыденности - и в то же время уникален.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джон Стейнбек Заблудившийся автобус


«Внемлите, судари, со тщанием Сей притчи мудрым увещаниям…» Джон Стейнбек не зря предварил этот блестящий, простой и глубоко психологичный роман эпиграфом из старинного моралите. Пассажиры обветшалого автобуса, которым предстоит провести в обществе друг друга один день, словно сошли со страниц средневековой пьесы, – настолько четко каждый из них соответствует одному из типичных образов провинциальной Америки середины прошлого века. Преуспевающий предприниматель, так и не избавившийся от кошмарных воспоминаний о войне. Некрасивая юная мечтательница, пытающаяся оживить серые будни сиропными сказками Голливуда. Крайне благопристойная семья, которая «несчастна по-своему». Грубиян подросток со смешными надеждами и мечтами… И еще люди. Люди, каждый из которых обычен до обыденности – и в то же время уникален. © John Steinbeck, 1947 © Copyright renewed by Elaine A. Steinbeck, Thom Steinbeck, and John Steinbeck IV, 1975 © Перевод. В. Голышев, 2016 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стейнбек, Джон — Википедия

Джон Эрнст Стейнбек родился 27 февраля 1902 года в Салинас (Калифорния) в семье чиновника окружной администрации. У Стейнбека были ирландские и немецкие корни.

Джон Стайнбек – Уикипедия

Джон Стайнбек от Уикипедия, свободната енциклопедия Джон Ърнст Стайнбек Младши (на английски: John Ernst Steinbeck Jr.) е американски писател, драматург и есеист.

Джон Стейнбек — Вікіпедія

Джон Сте́йнбек (англ. John Steinbeck [ ˈstaɪnˌbək]; 27 лютого 1902 — 20 грудня 1968) — відомий і популярний письменник в американській літературі 20 століття.

Джон Стейнбек - фото, книги, личная жизнь, причина смерти ...

Джон Эрнст Стейнбек родился 27 февраля в Салинасе (Калифорния).

Джон Стейнбек - ЛитРес

Джон Стейнбек – мой любимый американский писатель. Думаю, каждый среди его произведений найдет что-то для себя. "Гроздья гнева" – идеально подойдет тем кто любит социальные темы в ...

Джон Стейнбек | Великий из бродячих псов Вики | Fandom

Джон Стейнбек (ジョン・スタインベック, Jon Suteinbekku) ― один из членов гильдии эсперов, а после трёхстороннего конфликта между организациями и пропажи Фицджеральда становится главой оставшихся членов Гильдии.

Джон Стейнбек — фильмы — КиноПоиск

Джон Стейнбек (John Steinbeck). Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных работы с другими актерами и режиссерами.

Джон Стайнбек — всички книги на топ цени — Colibri

Джон Стайнбек (1902-1968) е роден в калифорнийския град Салинас, където живеят повечето от незабравимите му герои. Той е запознат от първа ръка с тежкия труд на американските фермери и работници ...

Джон Стейнбек: читать онлайн лучшие книги. 15 популярных ...

Список лучших книг автора Джон Стейнбек📖, биография автора, рейтинг и чтение онлайн книг в электронной библиотеке MyBook.ru

Джон Стейнбек – биография, книги, отзывы, цитаты

Джон Стейнбек — американский писатель. Родился 27 февраля 1902 в Салинас, штат Калифорния, в семье чиновника окружной администрации. У Стейнбека были ирландские и немецкие корни.

Джон Стейнбек - LiveLib

Джон Стейнбек (1902 - 1968) - один из крупнейших писателей США, получивший Нобелевскую премию в 1962 г. "за реалистический и поэтический дар, сочетающийся с мягким юмором и острым… 4.48. Хочу купить. О мышах и людях ...

Джон Стайнбек — автор — Моята библиотека

Джон Ърнст Стайнбек Младши (на английски: John Ernst Steinbeck Jr.) е американски писател, драматург и есеист.Носител на Нобелова награда за литература за година, на Пулицър за „За мишките и хората“ (1937), „Гроздовете на гнева ...

Биография Джона Стейнбека

Биография Джона Стейнбека. Джон Стейнбек

Русский дневник (путевые заметки) — Википедия

Джон Стейнбек: Язык оригинала : Английский: Дата написания: 1947: Дата первой публикации: 1948 «Русский дневник» (англ. A Russian Journal) — путевые заметки, написанные Джоном Стейнбеком во время поездки по Советскому Союзу в 1947 ...

Джон Стейнбек - Русский дневник » Книги читать онлайн ...

Джон Стейнбек - Русский дневник читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о книге на nice-books.ru

Джон Стейнбек — Wikipedia

Джон Эрнст Стейнбек (инглизчә John Ernst Steinbeck; 1902 - 1968, АКШ) - АКШ язучысы, мәшһүр китаплар "Ачу тәлгәшләре" (Гроздья гнева, The Grapes of Wrath) (1939), "Тычканнар һәм кешеләр турында" (1937), "Хафабызның кышы" (The Winter of Our Discontent) (1961), "Энҗе бөртеге", "Тортилья-Флэт кварталы" авторы.

Lib.Ru: Джон Стейнбек

l8+ Свидетельство о регистрации СМИ Эл No ФС 77-20625 от 12.05.2005: При поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Книги автора Джон Стейнбек

«Русский дневник» лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы – это классика репортажа и путевых заметок.

Аудиокниги автора - Джон Стейнбек слушать онлайн бесплатно ...

Своим символом Джон Эрнст Стейнбек считал Поросягаса, Поросенка-Пегаса, существо упитанное, веселое, земное до последней косточки, но — нет-нет да и поглядывающее на небо, а временами даже отваживающееся на прогулку ...

Джон Стейнбек - FantLab.ru

Американский писатель Джон Эрнст Стейнбек родился в Салинасе, Калифорния, и был единственным сыном и третьим из четырех детей в семье Олив (Гамильтон) Стейнбек, школьной учительницы, и Джона Эрнста Стейнбека ...

John Steinbeck - Wikipedia

John Ernst Steinbeck Jr. (/ ˈstaɪnbɛk /; February 27, 1902 – December 20, 1968) was an American author and the 1962 Nobel Prize in Literature winner "for his realistic and imaginative writings, combining as they do sympathetic humour and keen social perception."

Джон Стейнбек - лучшие книги, список всех книг по порядку ...

От второй жены у Стейнбека были его единственные дети — Томас Майлс Стейнбек (1944) и Джон Стейнбек IV (1946-1991).В 1943 году Стейнбек в качестве военного корреспондента участвовал во Второй Мировой войне.

Джон Стейнбек | ВКонтакте

Джон Стейнбек, Караганда, Казахстан. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы ...

«Вожак» Джон Стейнбек

Если хотите поддержать проект, то можете перевести любую сумму на Яндекс.Кошелек или PayPal для поддержания сервисов и силы духа «Шуфлядки».Все добровольно и не принудительно, ваша мама будет вами гордиться в любом ...

Джон Стейнбек, К востоку от Эдема – скачать fb2, epub, pdf ...

Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать книгу 🠳 К востоку от Эдема, Джона Стейнбека в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн! Оставляйте и читайте отзывы о книге на ЛитРес!

Джон Стейнбек - О мышах и людях читать онлайн

Джон Стейнбек - О мышах и людях читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о книге на LibKing.Ru

Стейнбек Джон - Eksmo

Джон Стейнбек — американский писатель-прозаик, лауреат Нобелевской премии по литературе за 1962 год. Родился в 1902 в Калифорнии. После школы Джон получал образование в Стэнфордском ...

Стейнбек Джон, скачать бесплатно 31 книгу автора

Джон Стейнбек На Восток От Эдема * ЧАСТЬ ПЕРВАЯ * ГЛАВА ПЕРВАЯ 1 Долина Салинас-Валли находится в северной Калифорнии. Лежит она между двумя цепями гор, и река Салинас, прежде чем влить свои ...

Джон Стейнбек - Гроздья гнева » Книги читать онлайн ...

Джон Стейнбек - Гроздья гнева читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о книге на сайте nice-books.ru

Джон Стейнбек | Нобелевская премия по литературе 1962 ...

Джон Стейнбек был выходцем из Калифорнии, которая дала миру другого великого американского писателя Джека Лондона. Здесь также творили известные мастера детективного жанра Джеймс Кейн и Рэймонд Чандлер. Так что ...

Список книг и других произведений Джон Стейнбек (John ...

Его отец, Джон Эрнст Стейнбек, служил казначеем. Мать Джона, Оливия Гамильтон, бывшая школьная учительница, разделяла общую страсть Стейнбека к чтению и письму. Стейнбек жил в маленьком сельском городке (который был ...

Стейнбек Джон. Читать книги онлайн, скачать книги txt, jar ...

Автор: Стейнбек Джон Жанр: Классическая проза Описание: Работая летом 1945 года в Мексике над сценарием для кинофильма «Жемчужина», Стейнбек задумал написать новый роман, что то вроде мексиканского «Дон Кихота».

Джон Стейнбек - Хризантемы читать онлайн

Джон Стейнбек - Хризантемы читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о книге на LibKing.Ru

Джон Стейнбек - e-reading.life

09.01.2015 09:42 bj52: Стейнбек Джон Отличный автор, очень его люблю и всем рекомендую. Когда хочется чего-то серьезного - то "Заблудившийся автобус", и, конечно, "Гроздья гнева".

Джон Стейнбек: цитаты, афоризмы и высказывания

Джон Стейнбек - цитаты. Джон Эрнст Сте́йнбек — американский прозаик, автор многих известных всему миру романов и повестей: «Гроздья гнева», «К востоку от рая», «О мышах и людях», «Зима тревоги нашей» и др.; лауреат ...

Джон Стейнбек :: Цитаты и афоризмы

Джон Стейнбек — цитаты и высказывания, мудрые афоризмы, статусы со смыслом, красивые изречения и крылатые фразы для сочинений, эссе, речей и публичных выступлений. Здесь можно узнать, что значит слово или откуда ...

Джон Стайнбек — На изток от Рая (1) — Моята библиотека

Джон Стайнбек се връща в Салинас през 1948 г.и започва да работи върху романа „На изток от рая“. Той смята че това ще е най-значителното му произведение.

Стейнбек Джон - слушать аудиокниги автора онлайн

Стейнбек Джон. Аудиокниги автора, которые можно слушать онлайн. Консервный ряд. Квартал Тортилья-Флэт. Зима тревоги нашей. Русский дневник. Заблудившийся автобус. К востоку от Эдема. Рыжий пони.

Category:John Steinbeck - Wikimedia Commons

This page was last edited on 26 June 2020, at 20:12. Files are available under licenses specified on their description page. All structured data from the file and property namespaces is available under the Creative Commons CC0 License; all unstructured text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License; additional terms may apply.

«Гроздья гнева» читать онлайн книгу автора Джон Стейнбек ...

Читать онлайн книгу «Гроздья гнева» полностью, автор Джон Стейнбек ISBN: 9785389066359, в ...

Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей - скачать аудиокнигу ...

Американский прозаик Джон Стейнбек часто писал в своих произведениях о борющихся за жизнь персонажах, описывал жизнь рабочего класса и трудящихся мигрантов. Более поздние работы писателя отражали его широкий круг ...

Гроздья гнева (Стейнбек Джон) - слушать аудиокнигу онлайн

Стейнбек Джон - Гроздья гнева . Гроздья гнева. Стейнбек Джон 22 часа 40 минут. 15 c. 15 c 1x. 100%. Скорость. 741 171. 6 ««Гроздья гнева» — это роман, ощущения от которого будут еще долго жить со мной. Это...» «Невероятная по силе вещь ...

Джон Стейнбек о глубоком различии между русскими и ...

Джон Стейнбек о глубоком различии между русскими и американцами . Добавить в избранное В избранном. 19443 . Джон Эрнст Стейнбек (1902-1968) — американский прозаик, лауреат Нобелевской премии по литературе (1962). В 1947 году ...

Заблудившийся автобус - Джон Стейнбек (Слушать аудиокнигу ...

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Заблудившийся автобус - Джон Стейнбек" бесплатно в mp3: Работая летом 1945 года в Мексике над сценарием для кинофильма «Жемчужина», Стейнбек задумал ...

Стейнбек Джон - О мышах и людях - скачать аудиокнигу ...

Стейнбек Джон. Читает . Кирсанов Сергей. Американская литература, Зарубежная проза, Американская проза. 03ч. 35м. 27с. В основе произведения лежит личный опыт писателя, время, когда Стейнбек работал на ферме. Действие ...

Джон Стейнбек Grona gniewu

Джон Стейнбек Cudowny Czwartek

Джон Стейнбек Tortilla Flat

Джон Стейнбек Na wschód od Edenu

Джон Стейнбек Ulica Nadbrzeżna. Cudowny czwartek

Надеждин Н. Джон Стейнбек В поисках Америки

Джон Стейнбек Podróże z Charleyem

Джон Стейнбек Była raz wojna, Bomby poszły

Джон Стейнбек Zima naszej goryczy

Джон Стейнбек Księżyc zaszedł, W niepewnym boju

rem-dvig.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Джон Стейнбек Заблудившийся автобус по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rem-dvig.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Джон Стейнбек Заблудившийся автобус — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.